首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

logo 投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

大连金普新区这片杜鹃花海今年将美艳绝伦

大连 2019-04-08 16:50 来源:大连天健网 作者: 编辑:郭作新

  大连金普新区春天的美景数不胜数,其中不得不提的就是:大黑山的杜鹃花了!粉红的花瓣,如少女娇羞的脸颊,又有耐寒持久的品格,一如咱东北人的性格。图为大黑山的杜鹃花海(图片来源:金普发布)

  作为辽宁最大的一片野生杜鹃花海,大黑山的杜鹃花海每年都会吸引大批游客。清明前后,大黑山的杜鹃花刷爆了朋友圈。图为大黑山的杜鹃花海(图片来源:金普发布)

  大黑山杜鹃花主要分布在大黑山主峰东侧山坡上和南面的山谷上面,野生的杜鹃花分布在不大的一面坡,被称为“杜鹃坡”,这里的山势险要,游客大多没法尽情观赏。图为大黑山的杜鹃花海(图片来源:金普发布)

  不过没关系,这个问题今年就不存在啦。去年金普新区开展了大黑山扩增杜鹃花海试验工程,安排在大黑山国家森林公园关门寨景区,选择石鼓寺东崖对面的松树疏林山地实施,扩大了杜鹃花的面积,分流了游客。图为大黑山的杜鹃花海(图片来源:金普发布)

  大家可以在多个地点欣赏杜鹃花,在原有的品种照白杜鹃、大字杜鹃、迎红杜鹃基础上,又增加了黄杨杜鹃、红枫杜鹃、达里香杜鹃、淀川杜鹃4个新品种。图为大黑山的杜鹃花海(图片来源:金普发布)

  不同品种的杜鹃花花期不同,清明节开始到“五一”黄金周,大黑山上将有白色、黄色、橘红色、红色、紫色五种颜色的杜鹃花绽放。图为大黑山的杜鹃花海(图片来源:金普发布)

  大黑山的杜鹃花海(图片来源金普发布)

  大黑山的杜鹃花海(图片来源金普发布)

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网