首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

“沈铁”30余趟旅游专列进草原

当季推荐 2019-07-25 09:02 来源:辽宁日报 作者:唐佳丽 编辑:郭作新

  进入暑期后,东北各地迎来了持续高温天气,中国铁路沈阳局集团有限公司立足于为旅客提供更舒心、清凉的暑期旅游体验,在8月计划开行30余趟“草原行”主题旅游专列,在炎炎夏日里带旅客走进内蒙古的阿尔山、海拉尔等避暑胜地,尽情体验大草原的美丽。

  旅行线路包括沈阳、长春、山海关、大连至阿尔山,沈阳至海拉尔,丹东至赤峰、延吉至通辽等,行程分为4日、5日、6日、10日不等。呼伦贝尔草原、阿尔山天池、俄罗斯后贝尔斯克小镇、北极星公园、贡格尔黄金草原、乌拉盖天边草原等数十个知名景区将出现在不同的行程中,供旅客自行选择。

  据介绍,旅游专列将采取白天游玩、夜间开行的模式,专列上的乘务和服务人员将为游客提供全程“管家式”服务。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网