首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

锦州市冬季冰雪旅游运动季 三条精品旅游线路亮相

文旅要闻 2019-12-25 10:29 来源:北国网旅游 作者: 编辑:郭作新

  激情冰雪,浪漫相约。在12月24日市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,主题为“千年古寺听雪,百里冰面扬帆 邂逅冬日锦州,感受浪漫激情”的锦州市冬季冰雪旅游运动季正式启动。十大旅游系列活动闪亮登场,三条精品旅游线路精彩来袭。

  线路之一:穿越闾山之旅

  医巫闾山是中国五大镇山之一,冬季银装傲雪,境界幽绝。观雪,听松,赏瀑,感受北方镇山的雄浑壮丽,鬼斧神工。北镇庙庙会穿越历史时空,感受民俗2017最新注册送金娱乐网传承。奉国寺千年庆典系列活动,探究皇家寺院2017最新注册送金娱乐网,一览千年古寺风采。还有医巫闾山国家森林公园、大朝阳山城、崇兴寺双塔、万佛堂石窟、北镇义县两座古城等经典好去处与你相约。

  线路之二:海冰温泉之旅

  中国最北海岸线的锦州湾,冬季海浪层层冲击,形成大面积壮观海冰,千姿百态,相映成趣,风光无限。大小凌河入海口处的湿地温泉,浸润芳心,泉外冰天雪地,泉中热气缭绕,从冰天雪地中走进,感受冰火交融。观笔架山海冰、到东方华地城滑冰、嬉雪、泡温泉,这个冬季,让你陶醉其中,流连忘返。

  线路之三:冰帆红色之旅

  冰上运动成为锦州冬季运动新时尚。小凌河冰帆的激情与速度,冰上龙舟的动感韵律,使“燃”起来的冰面如梦如幻。在锦州这座英雄的城市里你还能处处感受到红色精神世代传承,辽沈战役纪念馆、解放锦州烈士陵园、牤牛屯前线指挥所、配水池战斗遗址、黑山101战斗遗址等红色印记燃烧着生生不息的信念之火。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网